"Ананасовые колечки"

Изображение:

Вкусы:
сладкий, ананасный

Ингридиенты:

  • - 2-3 банки консервированных ананасов (колечками);
  • - 2 упаковки слоенного теста;
  • - 1 желток

Похожее блюдо:
Рождественское печенье "Марципановые звёздочки"-"Marzipansterne"

Способ приготовления:

  • 1. Сливаем сироп с ананасов и даем им стечь.
  • 2. Выкладываем колечки ананасов на салфетки и оставляем минут на 20.
  • 3. Раскатываем тесто (средней толщины) и режем на полоски.
  • 4. Берем колечко ананаса и через него начинаем продевать полоску теста, проделывая это таким образом, чтоб получилась плетенка.
  • 5. Выкладываем обмотанные колечки на противень, смазанный маслом.
  • 6. Верх колечек смазываем желтком.
  • 7. Выпекаем при температуре 220 С до золотистой корочки
  • 8. Приятного чаепития!!