Свинья в апельсинах
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
свинина, апельсин
Ингридиенты:
- 500 г свинины (шейка, карбонад),
- 2 апельсина,
- соль, специи по вкусу,
- мука для панировки,
- растительное масло
Похожее блюдо:
Венский шницель
Способ приготовления:
- Свинину нарезать на порционные куски, немного отбить, посолить, посыпать специями. Лучше если Вы дадите ей полежать минут 20-30, но можно и не делать. Запанировать в муке (я обошлась без панировки) и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
- Апельсин порезать вместе с кожурой кольцами, удалить семечки, равномерно распределить между кусками свинины и тушить под крышкой 15 минут И ... остаётся только пожелать
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!