Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинья в апельсинах

Свинья в апельсинах

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
свинина, апельсин

Ингридиенты:

  • 500 г свинины (шейка, карбонад),
  • 2 апельсина,
  • соль, специи по вкусу,
  • мука для панировки,
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Мясо с соусом ароматное "БЫСТРО-БЫСТРО! очень БЫСТРО!" - "МЯСО" дуэлянта!

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать на порционные куски, немного отбить, посолить, посыпать специями. Лучше если Вы дадите ей полежать минут 20-30, но можно и не делать. Запанировать в муке (я обошлась без панировки) и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
  • Апельсин порезать вместе с кожурой кольцами, удалить семечки, равномерно распределить между кусками свинины и тушить под крышкой 15 минут И ... остаётся только пожелать
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!