Пампанито с овощами в фольге
Изображение:
Время приготовления:
120
Ингридиенты:
- Пампанито 3 шт.(мал.)
- Морковь 1 шт.
- Лук репч. 1 шт.(большая)
- Лайм 1 шт.
- Томаты-черри 5 шт.
- Масло ол. 3 ч.л.
- Чеснок 3 зубчика
- Перец ч.м.
- Соль
Похожее блюдо:
Камбала "Изысканная"
Способ приготовления:
- Удалить у рыбки жабры и внутренности через разрез под головой.
- Лайм разрезать вдоль пополам,половинку нарезать на дольки.
- Каждую рыбку посыпать солью и перцем изнутри и положить в брюшко каждой раздавленный зубчик чеснока.
- Сделать с одного бока поперечные глубокие(до хребта)разрезы и вставить в каждый дольку лайма.
- Морковь нарезать тонкой соломкой,лук полукольцами.
- Разложить 3 куска фольги,на каждый капнуть немого масла.Выложить поровну лук и морковь на каждую порцию.Сверху выложить рыбку,полить соком оставшейся половинки лайма,затем сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем.Выложить половинки черри(по 3 на рыбку).
- Завернуть конверты и оставить мариноваться около часа-полутора.
- Затем поставить в разогретую до 200 градусов на 20 мин.
- Подавать посыпав резаной зеленью петрушки.