Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Шницели из индейки в кокосовой панировке

Шницели из индейки в кокосовой панировке

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежно, вкусно, изысканно

Ингридиенты:

  • 4 шницеля из индейки (по 150г)
  • cоль
  • белый перец
  • 1 яйцо
  • 50 г кокосовой стружки
  • 50 г подсолнечного масла

Похожее блюдо:
Золотая осень

Способ приготовления:

  • Шницели слегка отбить,обтереть насухо.
  • Посолить, поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо.
  • Потом обвалять в кокосовой стружке.
  • На масле разогретом обжарить по 4 мин. с каждой стороны.