Гозинаки (козинаки)
Время приготовления:
50
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- грецкие орехи очищенные 500 г
- мёд 250 г
- сахарная пудра 3 ст.л.
Похожее блюдо:
Бананы жареные в кляре
Способ приготовления:
- Орехи подсушить без изменения цвета в микро или на сковороде, очистите от оболочки, измельчите ножом
- Подготовте противень заренее: застелите его пергаментной бумагой и слегка смажте рафинированным маслом
- Мёд прогрейте до появления на его поверхность пены
- Все продукты соедините с мёдом и варите на слабом огне 10 мин.
- Полученную массу вылейте на противень слоем 0,5 см, разровняйте и остудите. Разрезать на порции нужно нагретым ножом.
- Приятного чаепития!!!!!