Куриные грудки с базиликом и чесноком
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
соленый, пряный, сливочный
Ингридиенты:
- Куриные грудки (филе), 800 г
- Сливочное масло, 70-100 г
- Базилик свежий, 3-4 веточки
- Чеснок, 3-4 средних зубка
- Молоко, 0,5 л
- Крахмал, 2 столовые ложки
- Сыр, 100 г
- Соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Храйме
Способ приготовления:
- В посуду для запекания выкладываем порезанное на порционные куски филе и кусочки сливочного масла.
- В емкости смешиваем давленый или мелконарезанный чеснок, соль, перец, крахмал, мелко нарезанный базилик.
- Заливаем смесь молоком, перемешиваем и выливаем в емкость для запекания.
- Посыпаем тертым сыром.
- Ставим в разогретую до 200 град. духовку и выпекаем 25-30 минут.