Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные грудки с базиликом и чесноком

Куриные грудки с базиликом и чесноком

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
соленый, пряный, сливочный

Ингридиенты:

  • Куриные грудки (филе), 800 г
  • Сливочное масло, 70-100 г
  • Базилик свежий, 3-4 веточки
  • Чеснок, 3-4 средних зубка
  • Молоко, 0,5 л
  • Крахмал, 2 столовые ложки
  • Сыр, 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Храйме

Способ приготовления:

  • В посуду для запекания выкладываем порезанное на порционные куски филе и кусочки сливочного масла.
  • В емкости смешиваем давленый или мелконарезанный чеснок, соль, перец, крахмал, мелко нарезанный базилик.
  • Заливаем смесь молоком, перемешиваем и выливаем в емкость для запекания.
  • Посыпаем тертым сыром.
  • Ставим в разогретую до 200 град. духовку и выпекаем 25-30 минут.