Каталог » Основные блюда » Мясные » Куринная голень с грибными рулетиками в сливочном соусе

Куринная голень с грибными рулетиками в сливочном соусе

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусный, нежный

Ингридиенты:

  • куриная голень - 4шт
  • мука
  • яйцо
  • грибы (шампиньоны или Ваши любимые)
  • лук
  • морковь
  • перец
  • соль,перец и др.специи
  • сливки или молоко
  • зелень

Похожее блюдо:
Запеканочка капустно-кабачковая с фаршем.

Способ приготовления:

  • Обжариваем куриную голень, морковь, лук, перец.
  • Делаем из муки, воды и яиц пресное тесто
  • Раскатываем из теста тонкую лепешку и выкладываем на нее обжаренные грибы, сктываем в рулетик.
  • Рулетик разрезаем на кусочки 5-7см.
  • Выкладываем в кастрюлю курицу с овощами, сверху кладем рулетики
  • Заливаем сливками (молоком) с водой, чтобы рулетики были покрыты
  • Добавляем по-вкусу соль, специи и тушим на медленном огне до готовности рулетиков.
  • Выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью.
  • Гарнир может быть любым.