Отбивная говяжья котлета в манке
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
ароматно пикантно
Ингридиенты:
- говядина,тонко нарезанная 4 шт.(700 гр.),
- манная крупа 3-5 ст.л.,
- яйца 2 шт.,
- соль,перец,
- розмарин,
- Пармезан мелкомолот. 1 ст.л.
- масло топленое 2 ст.л.
Похожее блюдо:
Ребра:легко,вкусно,быстро...
Способ приготовления:
- Добрый день!
- Сегодня приготовила отбивные из говядины,
- обваляв и вбив в неё манку.
- Мясо отбила слегка,положив между прозрачной фольгой.
- Затем фольгу приоткрыла,посыпала манной крупой,солью,
- перцем и розмарином,прикрыла и отбила ещё раз.
- Повторила так пару раз.
- В сковороде разогрела топлёное масло,обжарила отбивные,
- окунув их во взбитые с Пармезаном яйца до готовности ,
- по пару минут с каждой стороны,готово!
- Быстро и вкусно с овощным салатом со сметаной...
- Приятного аппетита!!!