Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Отбивная говяжья котлета в манке

Отбивная говяжья котлета в манке

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
ароматно пикантно

Ингридиенты:

  • говядина,тонко нарезанная 4 шт.(700 гр.),
  • манная крупа 3-5 ст.л.,
  • яйца 2 шт.,
  • соль,перец,
  • розмарин,
  • Пармезан мелкомолот. 1 ст.л.
  • масло топленое 2 ст.л.

Похожее блюдо:
Свининка под подушкой и запеченый картошка.

Способ приготовления:

  • Добрый день!
  • Сегодня приготовила отбивные из говядины,
  • обваляв и вбив в неё манку.
  • Мясо отбила слегка,положив между прозрачной фольгой.
  • Затем фольгу приоткрыла,посыпала манной крупой,солью,
  • перцем и розмарином,прикрыла и отбила ещё раз.
  • Повторила так пару раз.
  • В сковороде разогрела топлёное масло,обжарила отбивные,
  • окунув их во взбитые с Пармезаном яйца до готовности ,
  • по пару минут с каждой стороны,готово!
  • Быстро и вкусно с овощным салатом со сметаной...
  • Приятного аппетита!!!