Каталог » Выпечка » Другая выпечка » вишневый пирог

вишневый пирог

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
ароматная кисла сладкая вишня

Ингридиенты:

  • Ингредиенты:
  • 400-500 гр вишни
  • 1 ст.муки,
  • 2 яйцо
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • 3/4 ст. сахара для теста
  • ? ст. сахара для вишни
  • 2 ст.л сметаны или кифир
  • 1 пакетик ванильного сахара

Похожее блюдо:
торт Кленовый лист

Способ приготовления:

  • Приготовление:
  • 1. Форму 23см. в диаметре смазать мослом и посыпать сухарями.
  • Вишню положила замороженную, удалить косточки, выложить в форму, посыпать сахаром или полить медом.
  • 2.смешать муку с разрыхлителем
  • 3.в отдельной посуде смешать яйцо с сахаром, ванилином, добавить муку, перемешать и залить ягоды.
  • тесто получается жидкая как сметана.
  • 4.разогреть духовку до 180С. поставить пирог и выпекать 30 - 60 минут, он должен стать золотистым. Готовый посыпать пудрой.