вишневый пирог
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
ароматная кисла сладкая вишня
Ингридиенты:
- Ингредиенты:
- 400-500 гр вишни
- 1 ст.муки,
- 2 яйцо
- 1 ч.л разрыхлителя
- 3/4 ст. сахара для теста
- ? ст. сахара для вишни
- 2 ст.л сметаны или кифир
- 1 пакетик ванильного сахара
Похожее блюдо:
торт Кленовый лист
Способ приготовления:
- Приготовление:
- 1. Форму 23см. в диаметре смазать мослом и посыпать сухарями.
- Вишню положила замороженную, удалить косточки, выложить в форму, посыпать сахаром или полить медом.
- 2.смешать муку с разрыхлителем
- 3.в отдельной посуде смешать яйцо с сахаром, ванилином, добавить муку, перемешать и залить ягоды.
- тесто получается жидкая как сметана.
- 4.разогреть духовку до 180С. поставить пирог и выпекать 30 - 60 минут, он должен стать золотистым. Готовый посыпать пудрой.