Каталог » Супы » Другие супы » Суп пивной 2

Суп пивной 2

Вкусы:
пивной, сладкий

Ингридиенты:

  • Пиво 500, сахар 100, яйцо 1шт., тмин 2, для гренков: творог 500, масло сливочное 50, яйцо 1шт., сметана 50, тмин 1, хлеб пшеничный 100.

Похожее блюдо:
Вегетарианский борщец

Способ приготовления:

  • Пиво кипятят с тмином. Желтки добела растирают с сахаром, разводят холодным пивом и, интенсивно помешивая, вливают в
  • горячее пиво. Затем суп подогревают, не доводя до кипения.
  • Подают суп с румяными гренками из белого хлеба с сыром. Сырную
  • массу для гренков готовят так: творог прогревают с растопленным
  • сливочным маслом, помешивая, до образования однородной
  • консистенции и постепенно, тонкой струйкой, вливают в посуду
  • яйца, смешанные со сметаной, солью, тмином; массу снова
  • размешивают и прогревают, не передерживая, однако, на огне,
  • иначе сыр станет слишком твердым. Готовую сырную массу
  • выкладывают в смазанную маслом посуду и ставят на холод.