Плов с вишней и кишмишем
Изображение:
Вкусы:
вишневый, кисло-сладкий, рисовый
Ингридиенты:
- Мясо 500 г, около 200г кишмиша, 300г свежей вишни,4-5 больших луковиц, сливочное масло.
Похожее блюдо:
Куриные тефтельки в яблочном соусе
Способ приготовления:
- Нарезать на мелкие кусочки говядину без костей и довести до готовности, посолить , поперчить.
- Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета нарезанный лук, выложить туда же распаренный кишмиш, прожарить 3-4 минуты и добавить вишню, очищенную от косточек. Посолить поперчить и осторожно перемешать с мясом. Довести до готовности на слабом огне около 0,5 часа.
- Подавать с отдельно заваренным рисом, по основному рецепту.
- Приятного аппетита!!!