Каталог » Супы » Другие супы » овощной суп-пюре с колбасками

овощной суп-пюре с колбасками

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3 крупные картофелины
  • 1 крупная морковка
  • 1 большой стебель лука порея
  • 2 стебелька сельдерея
  • 1.5 л бульона
  • 200 гр сметаны
  • 2-3 колбаски(у меня шпикачки)
  • соль-перец

Похожее блюдо:
Суп "пучеро"

Способ приготовления:

  • Овощи чистим,морковку и сельдерей режем маленькими дольками,порей колечками,томим в оливковом(или растительном масле)до мягкости,заливаем бульоном,добавляем картошку и варим до её готовности.
  • Пюрируем,добавляем сметану и прогреваем.
  • Солим-перчим.
  • Режем шпикачки кружками и обжариваем,добавляем в суп при подаче.
  • Приятного аппетита!