овощной суп-пюре с колбасками
Изображение:
Ингридиенты:
- 3 крупные картофелины
- 1 крупная морковка
- 1 большой стебель лука порея
- 2 стебелька сельдерея
- 1.5 л бульона
- 200 гр сметаны
- 2-3 колбаски(у меня шпикачки)
- соль-перец
Похожее блюдо:
Суп "пучеро"
Способ приготовления:
- Овощи чистим,морковку и сельдерей режем маленькими дольками,порей колечками,томим в оливковом(или растительном масле)до мягкости,заливаем бульоном,добавляем картошку и варим до её готовности.
- Пюрируем,добавляем сметану и прогреваем.
- Солим-перчим.
- Режем шпикачки кружками и обжариваем,добавляем в суп при подаче.
- Приятного аппетита!