Шницель по- министерски(вариант)
Изображение:
Ингридиенты:
- Говядина(филейная часть)-500г (можно свинину или филе курицы)
- Лук-1шт
- Яйцо-3шт
- Крахмал-3ст.л.
- Майонез-3ст.л.
- Соль,перец.
Похожее блюдо:
рыба в испанском стиле или сытное рыбное рагу
Способ приготовления:
- Мясо мелко порезать,как беф-строганов.Перемешать с мелко порезанным луком.Залить смесью из яиц,майонеза и крахмала,посолить,поперчить.Всё перемешать.
- Сложить в посуду с плотной крышкой и поставить в холодильник.
- По мере надобности жарить,как оладьи(шницель).
- Хранить в холодильнике можно не больше 5 дней.
- Очень удобно.
- Приятного аппетита!!!