Каталог » Супы » Овощные и грибные » Рассольник по-итальянски

Рассольник по-итальянски

Изображение:

Ингридиенты:

  • **Продукты**__На 1 порцию___На 3-х л.
  • Мясо говядина ______40_________400
  • Крупа перловая_______9___________90
  • Морковь по-корейски__12_________120
  • Лук репчатый_________7__________70
  • Огурцы соленые________18_________180
  • Каперсы конс. ________3__________30
  • Капуста пекинская _____20_______200
  • Масло оливковое________5__________50
  • Картофель св.__________15_______150
  • Сметана________________25________25
  • Шампиньоны консерв. ___10________100
  • Маслины _______________3________30
  • Чеснок св._____________1________10
  • Зелень_________________2________20
  • Масло сливочное________5________50
  • Лук порей______________10______100
  • Бульон мясной__________150_____1500

Похожее блюдо:
Минестроне от Мерри Берри

Способ приготовления:

  • Приготовление: Приготовить бульон c мясом крупными кусками. После приготовления, бульон процедить, мясо достать и порезать кубиком. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу всыпать в кастрюлю, залить кипятком или бульоном (750 грамм на 250 грамм крупы), закрыть кастрюлю крышкой, поставить на плиту и распаривать крупу в течение 40-60 минут (более домашний вариант залить теплой водой на ночь). Картофель нарезать брусочками. Зелень взять вместе со стеблем, лук и морковь по-корейски нарезать короткой соломкой. Лук репчатый и лук порей порезанный кружочком, маслины порезанные кружочком и шампиньоны консервированные (если крупные то порезать) пассировать на оливковом масле. Огурцы нарезать крупной соломкой и пассировать в сливочном масле. В кипящий бульон положить распаренную перловую крупу и варить 40 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить пассированные лук, ввести картофель, пучок зелени, жесткую часть листа пекинской капусты, порезанную соломкой, затем огурцы, каперсы, корейскую морковь, перец розовый. В самом конце добавить мелко рубленый чеснок, специи. Пучок зелени удалить из готового супа.
  • Оформление: При подаче в супницу положить порционное мясо, влить суп, добавить сметану, украсить зеленью.
  • Эн.цен: на блюдо: Белки: 4 гр. Жиры: 3 гр. Углеводы: 16 гр. Калорийность: 107 Ккал
  • Себестоимость: около 20-25 рублей на порцию.