Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Перец по-французски "Опять в Париж"

Перец по-французски "Опять в Париж"

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, пикатный, сладковато-острый

Ингридиенты:

  • 6 больших разноцветных болгарских перца
  • 0,5 кг свинины нежирной
  • 200-300 гр.свежих шампиньонов
  • 1 стакан отварного риса
  • 1 стакан нежирного творога
  • 1 большой помидор
  • 1 луковица
  • 3 ст.ложки сметаны
  • перец черный молотый, красный молотый, душистый молотый, тмин

Похожее блюдо:
СВИНАНА ЗАПЕЧЕНАЯ С ГРИБАМИ

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать малюсенькими (с ноготок) кусочками и обжарить на растительном масле до легкой румяности.
  • Отдельно притушить нарезанные грибы с мелко нарезанным луком
  • Добавить мелко нарезанный помидор, сметану.
  • Мясо смешать с творогом ,рисом и грибной массой, посолить и поперчить (по вкусу)
  • У перцев срезать верхушки, не удаляя хвостики(это будут крышечки).Перцы не проваривать.
  • Нафаршировать массой, прикрыть крышечками и обжарить на сковороде под крышкой.