Перец по-французски "Опять в Париж"
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, пикатный, сладковато-острый
Ингридиенты:
- 6 больших разноцветных болгарских перца
- 0,5 кг свинины нежирной
- 200-300 гр.свежих шампиньонов
- 1 стакан отварного риса
- 1 стакан нежирного творога
- 1 большой помидор
- 1 луковица
- 3 ст.ложки сметаны
- перец черный молотый, красный молотый, душистый молотый, тмин
Похожее блюдо:
СВИНАНА ЗАПЕЧЕНАЯ С ГРИБАМИ
Способ приготовления:
- Свинину нарезать малюсенькими (с ноготок) кусочками и обжарить на растительном масле до легкой румяности.
- Отдельно притушить нарезанные грибы с мелко нарезанным луком
- Добавить мелко нарезанный помидор, сметану.
- Мясо смешать с творогом ,рисом и грибной массой, посолить и поперчить (по вкусу)
- У перцев срезать верхушки, не удаляя хвостики(это будут крышечки).Перцы не проваривать.
- Нафаршировать массой, прикрыть крышечками и обжарить на сковороде под крышкой.