суп "Вёшенский"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- - 600гр.- грибы "Вёшенка" сырые
- - 3 литра - бульон индюшиный(800гр. бедра индейки + 3,2литра воды + соль)
- - 1шт.(120гр.)- лук
- - 1шт.(100гр.)-морковь
- - 2шт.(300гр.)- картофель
- - 100мл.-масло подсолнечное без запаха
- - перец
Похожее блюдо:
"Кузнецовский Зелёный Борщ"
Способ приготовления:
- - порезать грибы ,поджарить на масле
- - 1/2 часть грибов измельчить (в блендере )
- - поджарить измельченный лук и тертую на крупную терку морковь
- - в кипящий бульон поместить измельченные грибы , варить 15 минут ,добавить крупные грибы ,варить 5 минут
- - добавить лук и морковь ,варить 5 минут,поперчить
- - добавить порезанный картофель ,варить до готовности картофеля
- - дать настояться 10-15минут
- - готово.