Каталог » Супы » Овощные и грибные » суп "Вёшенский"

суп "Вёшенский"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • - 600гр.- грибы "Вёшенка" сырые
  • - 3 литра - бульон индюшиный(800гр. бедра индейки + 3,2литра воды + соль)
  • - 1шт.(120гр.)- лук
  • - 1шт.(100гр.)-морковь
  • - 2шт.(300гр.)- картофель
  • - 100мл.-масло подсолнечное без запаха
  • - перец

Похожее блюдо:
Минестроне

Способ приготовления:

  • - порезать грибы ,поджарить на масле
  • - 1/2 часть грибов измельчить (в блендере )
  • - поджарить измельченный лук и тертую на крупную терку морковь
  • - в кипящий бульон поместить измельченные грибы , варить 15 минут ,добавить крупные грибы ,варить 5 минут
  • - добавить лук и морковь ,варить 5 минут,поперчить
  • - добавить порезанный картофель ,варить до готовности картофеля
  • - дать настояться 10-15минут
  • - готово.