Сырный супчик
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1 большая луковица
- 1-2 среднии моркови
- 150-200 г. любой калбасы (у меня была варёная)
- 2 ст.л растительного масла
- 2 плавленых сырка (300 г.)
- зелень
Похожее блюдо:
суп в горшочке
Способ приготовления:
- Лук очистить и нарезать средним кубиком.
- Морковь натереть на крупной тёрке.
- Калбасу порезать кубиками или натрите на тёрке.
- Всё потушить на раст. масле в кастрюле.
- Затем всё залить 2 литрами горячей воды и положить плавленый сыр,мешать суп,пока сыр не расплавится.
- Дать покипеть 5-8 мин,затем солим,перчим,добавляем специи по вкусу и добовляем зелень.
- Из специй я добовляла (перец,сухой чеснок,немного молотого лаврового листа).