Каталог » Супы » Другие супы » Сырный супчик

Сырный супчик

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1 большая луковица
  • 1-2 среднии моркови
  • 150-200 г. любой калбасы (у меня была варёная)
  • 2 ст.л растительного масла
  • 2 плавленых сырка (300 г.)
  • зелень

Похожее блюдо:
суп в горшочке

Способ приготовления:

  • Лук очистить и нарезать средним кубиком.
  • Морковь натереть на крупной тёрке.
  • Калбасу порезать кубиками или натрите на тёрке.
  • Всё потушить на раст. масле в кастрюле.
  • Затем всё залить 2 литрами горячей воды и положить плавленый сыр,мешать суп,пока сыр не расплавится.
  • Дать покипеть 5-8 мин,затем солим,перчим,добавляем специи по вкусу и добовляем зелень.
  • Из специй я добовляла (перец,сухой чеснок,немного молотого лаврового листа).