Каталог » Холодные закуски » Мясные » Индюшиная грудка с начинкой

Индюшиная грудка с начинкой

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
мясо, грибы

Ингридиенты:

  • 2 индюшиные грудки
  • 250 гр шампиньонов
  • 100-150 гр. свиного фарша
  • 2 луковицы
  • соль, перец, зелень
  • 1 яйцо
  • чеснок
  • майонез

Похожее блюдо:
Ветчинный паштет в винном желе

Способ приготовления:

  • Берём грудку, ножом делаем сквозной разрез,
  • не маленький, так чтобы удобно было начинять
  • лук, грибы мелко порезать, обжарить
  • фарш обжарить отдельно
  • все остудить,перемешать,добавить яйцо,соль,перец,зелень
  • начинить грудки с помощью ст. ложки или кулинарного мешка
  • чеснок через чеснокодавку,перемешать с майонезом
  • добавить соль,перец, обмазать начиненные грудки
  • запекать в духовке при 180-200гр. один час 15 мин.
  • вытащить,дать остыть
  • подавать на стол нарезав тонкими кусочками