Индюшиная грудка с начинкой
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
мясо, грибы
Ингридиенты:
- 2 индюшиные грудки
- 250 гр шампиньонов
- 100-150 гр. свиного фарша
- 2 луковицы
- соль, перец, зелень
- 1 яйцо
- чеснок
- майонез
Похожее блюдо:
Ветчинный паштет в винном желе
Способ приготовления:
- Берём грудку, ножом делаем сквозной разрез,
- не маленький, так чтобы удобно было начинять
- лук, грибы мелко порезать, обжарить
- фарш обжарить отдельно
- все остудить,перемешать,добавить яйцо,соль,перец,зелень
- начинить грудки с помощью ст. ложки или кулинарного мешка
- чеснок через чеснокодавку,перемешать с майонезом
- добавить соль,перец, обмазать начиненные грудки
- запекать в духовке при 180-200гр. один час 15 мин.
- вытащить,дать остыть
- подавать на стол нарезав тонкими кусочками