Запечённая вырезка(мягкая и ароматная).
Изображение:
Вкусы:
свинина, приправы
Ингридиенты:
- Вырезка свиная 4 небольших стейка
- Масло растительное.
- Чилли соус а-ля Табасско(делал сам)
- Приправы: паприка, укроп, имбирь, хмели-сунелли, черный перец, соль по вкусу.
- Пакет для запекания.
Похожее блюдо:
Рулет из телятины
Способ приготовления:
- Вырезку свинную разрезаем на небольшие стейки толщиной не больше 1 см(4 шт).
- В чашке смешиваем 1 ст ложку паприки и по щепотке добавляем остальные приправы.
- Добавляем 2-3 ст ложки масла, соли/перца по вкусу.
- Вмешиваем чилли соус(если вы любите острое).
- Маринуем мясо в этой смеси 30-40 мин.
- Выкладываем в пакет для запекания стейки и хорошо запечатываем.
- А теперь ВАЖНОЕ: Забудьте о 180 гр при готовке данногоблюда. Не больше 90 гр в течении часа. Этого достаточно!
- Мясо употребляем с овощами и солениями(при условии что они не перебьют вкус и аромат мяса).