Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Запечённая вырезка(мягкая и ароматная).

Запечённая вырезка(мягкая и ароматная).

Изображение:

Вкусы:
свинина, приправы

Ингридиенты:

  • Вырезка свиная 4 небольших стейка
  • Масло растительное.
  • Чилли соус а-ля Табасско(делал сам)
  • Приправы: паприка, укроп, имбирь, хмели-сунелли, черный перец, соль по вкусу.
  • Пакет для запекания.

Похожее блюдо:
Рулет из телятины

Способ приготовления:

  • Вырезку свинную разрезаем на небольшие стейки толщиной не больше 1 см(4 шт).
  • В чашке смешиваем 1 ст ложку паприки и по щепотке добавляем остальные приправы.
  • Добавляем 2-3 ст ложки масла, соли/перца по вкусу.
  • Вмешиваем чилли соус(если вы любите острое).
  • Маринуем мясо в этой смеси 30-40 мин.
  • Выкладываем в пакет для запекания стейки и хорошо запечатываем.
  • А теперь ВАЖНОЕ: Забудьте о 180 гр при готовке данногоблюда. Не больше 90 гр в течении часа. Этого достаточно!
  • Мясо употребляем с овощами и солениями(при условии что они не перебьют вкус и аромат мяса).