Шашлык из сёмги
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- филе сёмги 500 г
- лук репчатый 1-2 шт
- берёзовые шпажки 5 шт
- перец болгарский 2 шт
- для маринада: 200 г воды, 2 ст.л.винного уксуса, 1 ст.л. соли, специи любые (у меня "итальянские травы")1 ч.л. , перец чёрный 1 щепотка
Похожее блюдо:
Пангасиус , приготовленный на углях дерева грецкого ореха .
Способ приготовления:
- сёмгу порезать кубиками, лук произвольно
- сделать маринад
- сёмгу и лук выложить в кастрюлю, залить маринадом, перемешать и оставить на 30-40 мин.
- перец нарезать большими квадратиками
- на шпажки нанизывать перец и маринованную сёмгу попеременно
- выложить в пароварку на 30 мин.
- Приятного аппетита!!