Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба с овощами и чили из отеля Хургады.

Рыба с овощами и чили из отеля Хургады.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • масло олив. пару ст. ложек.
  • перец сладкий - по одному, красного и желтого.
  • лук реп.- половина крупного.
  • морковь - половинка крупной.
  • кабачок цукини средний.
  • орегано - 1/2 ч.л.
  • соль по вкусу.
  • 5 ложек соевого, обычного.
  • 2 ч.л. чили соуса (ред девил) или 1/3 ч.л. каенского перца.
  • рыба (брал треску - не повезло, плохая) 800 гр.
  • перец ССЧП-черный молотый свежий.

Похожее блюдо:
Толстолобик с фасолью под томатным соусом

Способ приготовления:

  • Готовим в воке или сотейнике.
  • В оливковом масле на средне-сильном огне слегка обжариваются сладкий перец, лук и морковь.
  • перец режем крупными квадратами. лук на 4 дольки и растаскиваем на лодочки. морковь на шайбы 0,8 см и пополам.
  • Минуты 2-3. Сохраняем хрусткость. ???
  • Хрусткость и недожареность овощей - наше всё!!!
  • Добавляется кабачок порезаный шайбами и потом пополам. посыпается орегано.
  • Все перемешивается и обжаривается при постоянном помешивании пару минут. Добавляется 3 ложки соевого соуса.
  • Соль.
  • Еще минуту- две.
  • Овощи вынимаются.
  • Рыбу режем кусками 3 х 3 или как удобно. Быстро обжариваем рыбу. Не до паленых прижарок. хехе. До нежности!
  • Возвращяем овощи в сотейник (у меня нет вока) и перемешиваем аккуратно.
  • Все перемешивается и обильно поливается соусом чили.
  • Перчится черным молотым.
  • Еще раз перемешивается и тушится с добавлением соевого соуса.
  • Пару ложек.
  • Тушится пару минут и готово.
  • Овощи должны остаться полусырыми!
  • Подавал с рисом.
  • Если что забыл, кол смело. я не обижусь.