Мясной пирог
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- НАЧИНКА
- Фарш (говяжий,бараний)-500 г
- Лук репчатый-2 шт
- соль,перец-по вкусу.
- ТЕСТО
- Молоко-0,5
- Масло 100г
- дрожжи 10г(сухие)
- яйца-2 шт.
- сах.песок-1 ст. ложка
- соль-1ч.л
- Мука- Я КЛАДУ НА ГЛАЗ.Тесто не должно быть плотным.
Похожее блюдо:
Торт Брынза
Способ приготовления:
- Фарш смешать с рубленным луком,добавить соль,перец и убрать на 20 минут. Приготовить дрожжевое тесто,разделить на 12 небольших шариков. Каждый шарик начинить фаршем и уложить на противень(близко друг к другу),смазать желтком и выпекать 40 мин.