Мясной пирог

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • НАЧИНКА
  • Фарш (говяжий,бараний)-500 г
  • Лук репчатый-2 шт
  • соль,перец-по вкусу.
  • ТЕСТО
  • Молоко-0,5
  • Масло 100г
  • дрожжи 10г(сухие)
  • яйца-2 шт.
  • сах.песок-1 ст. ложка
  • соль-1ч.л
  • Мука- Я КЛАДУ НА ГЛАЗ.Тесто не должно быть плотным.

Похожее блюдо:
Торт Брынза

Способ приготовления:

  • Фарш смешать с рубленным луком,добавить соль,перец и убрать на 20 минут. Приготовить дрожжевое тесто,разделить на 12 небольших шариков. Каждый шарик начинить фаршем и уложить на противень(близко друг к другу),смазать желтком и выпекать 40 мин.