Морской коктельчик
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Морской коктель-200гр.
- Сыр-50гр.
- Чеснок-2дольки.
- Кубик.
- Сл.масло.
- Сливки.
- Лук репчатый-1шт.
- Спагетти.
- Вегета.
Похожее блюдо:
слоёное мясо
Способ приготовления:
- Спагетти отвариваем целиком.Вместо соли в воду добовляем кубик.
- На сливочном масле обжариваем выдавленный через чеснокодавку чеснок.Добовляем морской коктель и обжариваем 2 минуты.Затем добовляем репчатый лук порезанный кубиками.Обжариваем всё вместе 5 минут.Затем добовляем приправу"вегета",заливаем сливками и тушим 3-5 минут.На тарелку выкладываем спагетти так,что бы в центре осталось пустое место.В это пустое место выкладываем морской коктель.
- Всё посыпаем тёртым сыром и украшаем четвертинками помидоров "черри".
- Приятного аппетита!