Каталог » Горячие закуски » Мясные » Крылышки "MICHAELA" с коньяком и сырным соусом.

Крылышки "MICHAELA" с коньяком и сырным соусом.

Изображение:

Время приготовления:
150

Вкусы:
пряный нежный

Ингридиенты:

  • Крылья куриные 12 шт.
  • ДЛЯ МАРИНАДА:
  • Коньяк 3 ст/ложки.
  • Соевый соус 3 ст/ложки.
  • Соус "Red devil" 1 ч/ложка.
  • Кунжут 2 ст/ложки.
  • Мед (Донник) 1 ст/ложка.
  • Немного соли, кайенский перец.
  • Корень имбиря (тертый) 1 ч/ложка.
  • Оливковое масло.
  • ДЛЯ СОУСА:
  • Сыр с травами 50 гр.
  • Сырок дружба 2 шт.
  • Сыр Лазур Сапфирный с голубой плесенью 40 гр.
  • Сливки 33% 50 гр.
  • Сливочное масло 1 ч/ложка.
  • Немного соли, мускатного ореха и кайенского перца.

Похожее блюдо:
Мароканский пирог (Не обычный)

Способ приготовления:

  • Приготовить маринад...растопить мед в микроволновке, смешать с соевым соусом и остальными ингредиентами для маринада.
  • Крылья вымыть...обсушить и залить маринадом.
  • Оставить на 2 часа при комнатной температуре или в холодильнике на ночь.
  • Затем выложить крылышки вместе с маринадом в форму для запекания и поставить в разогретую духовку на 15 минут.
  • Затем достать, перевернуть крылья вилкой...и запекать ещё примерно 10 минут.
  • Приготовить соус...в сотейнике смешать все ингредиенты для соуса, кроме специй и довести до кипения...затем добавить специи и варить на очень маленьком огне 2 минуты.
  • Крылышки подавать в холодном виде с соусом и пивом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!