Пирог с лососем

Вкусы:
пирог на полдник

Ингридиенты:

  • 4 яйца
  • 250 г майонеза
  • 250 г сметаны
  • 8 стол. ложек муки с горкой
  • Тесто:
  • сода с уксусом или пекарский порошок
  • Начинка:
  • сырой картофель
  • банка лосося
  • репчатый лук

Похожее блюдо:
Морской окунь с грибами и креветками

Способ приготовления:

  • Соединить яйца, сметану, майонез, хорошенько перемешать, ввести муку и соду. Разделить тесто пополам. Вылить одну часть на сковороду, смазанную маслом, сверху аккуратно уложить картофель, нарезанный кругляшами, на него выложить мелко нарезанный репчатый лук, а сверху - лосось из банки (предварительно надо жидкость слить и размять вилкой). Сверху вылить вторую часть теста. Поставить в духовку и запекать до румяной корочки.
  • Вместо указанной начинки можно сделать пирог с мясом, капустой и проч.