Лазанья

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто: как для вареников
  • мука
  • соль
  • сода
  • яйцо
  • вода
  • Начинка:
  • окорока 3шт.
  • шампиньоны 500гр.
  • лук 6шт.
  • яйца 4шт.
  • помидора 4шт.
  • сыр 350гр.
  • зелень
  • майонез
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Пирог открытый с лапшой и шпинатом

Способ приготовления:

  • Готовим начинку:
  • Отделить мясо курицы от кости. Порезать мелкими кусочками. Шкурку также порезать, чтобы мясо было сочным, и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
  • Порезать шампиньоны и лук полукольцами и обжарить на отдельной сковородке.
  • Яйца отварные порезать и добавить к грибам
  • Все смешать и добавить резаные помидоры и зелень, все посолить поперчить и тушить 5-7 минут
  • В начинку добавить 2ст.л. майонеза.
  • Замесить тесто. Противень смазать подсолнечным маслом.
  • 1 слой теста раскатать тонко,так чтобы края свисали с протвеня.
  • смазать слегка слой теста майонезом и посыпать тертым сыром.
  • Выкладываем первый слой начинки и посыпаем сыром.
  • Раскатать 2 слой теста также тонко и ложем сверху на начинку, лишнее тесто обрезаем.
  • И так слой за слоем, пока у вас хватит начинки. Последним слоем идет тесто, подбираем тесто и закручиваем борта.
  • Варим куриный бульон, добавляем 1 кубик кнора. Заливаем бульоном лазанью полностью. И ставим в духовку на 30 мин. при температуре 220градусов.