Свинина в рукаве
Изображение:
Вкусы:
острая
Ингридиенты:
- Свиная шейка - 1,5 кг
- Чеснок - 5 зубчиков
- Морковь - 1 шт
- Специи
- Соль
- Перец
Похожее блюдо:
Семга с соусом
Способ приготовления:
- Промыть свинину в холодной воде.
- Обмакнуть бумажным полотенцем.
- Нашинковать чесноком и морковью, предварительно арезав их соломкой.
- Не жалея специй, соли и перца натереть свинину (так скажем от души). Когда свинина приготовится она должна кокрыться пряно-острой корочкой.
- И ставим в холодильник на сутки (можно и дольше)
- В разогретую духовку до 200 градусов ставим мясо, которое мы поместили в пищевой рукав, на час.
- Через час достаем, делаем пару разрезов на рукове и обратно в духовку. Только на 40 мин. при 180 градусах.