Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » "Фаршированные куринные голени"

"Фаршированные куринные голени"

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 2 куринных окорока,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • соль,
  • перец красный молотый,
  • уксус 6% 4 ст. ложки,
  • растительное масло,
  • шпашки или зубочистки,
  • майонез.

Похожее блюдо:
Котлетки "Фантазия"

Способ приготовления:

  • Мяско вымыть, ободрать с него шкурку не снимая с кости. Косточку с мяском обрезать ножницами или секатором. Обрезать все мясо с кости и на резать маленькими кусочками. Лук порезать мелко.Морковь натереть на терке. Все смешать с мясом посолить, поперчить и добавить уксус. Убрать в холодильник на 30 минут. Затем достаем мяско начиняем наш окорочек (т.е. шкурку на кости), аккуратно его закрепляем зубочистками смазываем майонезом. В духовку при 180С на 40 минут, жарить на растительном масле.