Куриные рулетики отварные
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежно, вкусно
Ингридиенты:
- 2 половинки куриной грудки,
- 1 средняя морковка,
- 1 средняя луковица,
- растительное масло для жарки,
- 4 ст. ложки сметаны,
- соль,
- перец,
- пищевая плёнка.
Похожее блюдо:
Пицца по-быстрому (из творога)
Способ приготовления:
- Грудку нужно надрезать, как бы увеличивая её площадь справа и слева. Посолить и поперчить. Мелко нарезать лук, мелко натереть морковку и обжарить их на растительном масле. На средину грудки выложить 2 ст. ложки сметаны, а на неё охлаждённые морковку и лук. С помощью пищевой плёнки скрутить рулетик, концы плёнки обрезать. Уложить готовый рулетик поперёк плёнки, туго скатать, потом очень туго скрутить концы плёнки и завязать их. Готовые рулетики уложить в кипящую воду, "утопить" их тарелкой и варить 5 - 10 мин. Очистить рулетики от плёнки и нарезать ломтиками. Приятного апетита.