Крученики пикантные из индюшатины
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
мясо с сыром и ветчиной
Ингридиенты:
- шницель индюшиный - 2шт(150гр каждый)
- ветчина сырокопченая - 4 пластины
- сыр творожный с травами - 2 ст.л.
- яйцо - 1шт
- соль, перец, хариса(аджика),
- панировочные сухари
- немного масла для жарки
Похожее блюдо:
Куриные голени,тушенные с овощами в томатной подливе
Способ приготовления:
- Индюшиные шницеля, или просто тонкие куски индюшатины отбить, посолить, поперчить, смазать творожным сыром, положить сверху пластины ветчины и скатать в рулетики.
- Яйцо немного взбить с харисой(аджикой), обмакнуть рулетики в яйцо, обвалять в сухарях.
- Обжарить со всех сторон на любом масле(у меня рисовое), поместить в духовку на 15 минут(180о), или потомить на сковороде под крышкой.
- Подавать с любым гарниром( у меня ячневая каша с луком и индюшиными кусочками).
- Приятного аппетита!