Spaghetti bolognese-Гнездышки
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 250 г фарша куринного
- 1 головка лука
- 1 головка чеснока
- 1 баночка порезанных помидор
- Чили
- Соль, перец
- 1сл майорана
- 250 г спагетти
- 3 сл рапсового масла
- 1 пакетик сыра моцареллы
- Зелень: петрушка, лук
Похожее блюдо:
Мешочки с начинкой.
Способ приготовления:
- Головку лука порезать и вместе с чесноком обжарить на рапсовом масле, добавить в сковороду фарш и жарить дальше. Затем добавить мелко порезанных помидор и тушить 10 мин. Добавить соль, перец, майоран, чили.
- Сварить спагетти, добавить чуть чуть слив. масла, чтоб они не склеились, и с помощью ложки и вилки сформировать гнездышки. На них ложкой выложить приготовленный соус. Моцареллцу порезать кружками и положить на гнездышки. Все это поставить в духовку не на долго, чтоб сыр расплавился. Сверху украсить зеленью.