Филе лосося запеченное с гарниром.
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
вкусно, сытно
Ингридиенты:
- Филе лосося-600-700гр нарезать порциями
- помидор-1большой нарезать кубиками
- чеснок-3-4 дольки нарезать тонкими кружочками
- Специи: сухой базиль,соль,перец,Сбор трав-фирмы Mr.Dash
- seasoning blend.
- сухое белое вино-4ст.л.
- Гарнир
- Рис-я беру Rice Pilaf Garlik & Herb Фирмы Near East если
- этого нет, то я беру 1ст риса и даю туда 1ч.л.сихого чеснока,сухую петрушку,укроп и кто что любит,я даю паприку
- кари,соль,перец.
- лук-2 шт средние нарезать мелками кубиками
- морковь-1шт натереть на крупной терке
Похожее блюдо:
Жульен
Способ приготовления:
- рыбу уложить на противень, посыпать сухими травами,чеснок
- уложить на рыбу,затем кубики помидор,дать на рыбу вино и
- закрыть фольгой поставить в духовку на 30-35 минут на среднем огне.
- Гарнир.
- В глубокой сковороде обжарте лук и морковь,добавте специи и
- сухие травы.Насыпте рис и залейте водой.Варите до тех пор
- пока рис не будет готов.Приятного аппетита!