Горячие бутерброды с консервированной горбушей
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- 1 молочный батон ил французский багет, 1 банку консервированной горбуши, 2 яйца, репчатый лук по вкусу. Масло для жарки.
Похожее блюдо:
Гусиные ножки с яблоками и картофельным гарнирчиком
Способ приготовления:
- 1.Нарезать батон на ломтики.
- 2.Горбушу размять вилкой, к ней добавить 2 сырых яйца.
- 3.Репчатый лук мелко нарезать.
- 4.Соединить горбушу, яйца и лук.
- 5.Каждый ломтик батона смазать приготовленной начинкой.
- 6.На разогретую сковороду выкладывать бутерброды. Сначала смазанной начинкой стороной, и обжаривать с двух сторон.