жаркое "Незабываловка"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
мягкий
Ингридиенты:
- мясо говядины или телятины,
- масло растительное 100 гр
- кабачки 7-8 долек,
- морковь 0,5 крупной,
- лук репчатый - 1/2 головки,
- уксус - 1 столовая ложка.
- соль, чёрный молотый перец.
Похожее блюдо:
Шашлык в майонезе
Способ приготовления:
- ломтик толщиной 0,5 см хорошо отбить с двух сторон посолить и поперчить,
- положить на кусок мяса маринованный в уксусе лук и выдержать
- в течении 10 минут.
- налить в сковороду с толстым дном 100 гр. растительного масла,
- выложить в кипящее масло сухие ломтики толсто порезанной моркови по величен ломтя мяса,
- обсушить мясо и выложить его на кипящую в масле морковь.
- обсушить лук и положить его справой стороны от мяса на свободное место,
- также с левой стороны разложить кружочки кабачков,предварительно посолив, можно внахлёст один на другой.
- После приготовления морковь можно убрать и гарнировать на тарелки приготовленное мясо, кабачками и разносолами.