Клубнично-песочный тарт
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Замороженная клубника
- Баночка йогурта-творожка (у меня был творожок Даниссимо клубничный)
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 2 столовых ложки сахарной пудры
- ДЛЯ ТЕСТА
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сахара
- 100 грамм масла
- 2 стакана муки
Похожее блюдо:
Торт "Milky"
Способ приготовления:
- Для теста необходимо смешать яйцо, сахар, масло и муку.
- Дать тесту немного постоять.
- Затем тесто уложить в форму, заранее выложенную бумагой для выпекания.
- Размороженную клубнику разложить на тесто.
- Затем делаем соус - смешиваем яйцо с йогуртом, добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. И заливаем наше тесто с клубникой.
- Выпекаем минут 60.
- Готовый остывший тарт я посыпала сахарной пудрой.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!