Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » Экзотик соус томатно - фруктовый

Экзотик соус томатно - фруктовый

Время приготовления:
30

Вкусы:
кисло, –, сладкий, со, вкусом, индийских, специй

Ингридиенты:

  • Томатный соус 100г. (Балтимор)
  • Вино белое сухое 50г.
  • Яблоки зеленые50г.
  • Ананас 50г.
  • Персик 50г.
  • Перец болгарский 50г.
  • Кари 3г.
  • Соль.

Похожее блюдо:
Авокадо-васаби дип

Способ приготовления:

  • Белое вино ставим выпаривать. Яблоки, ананас, персик, перец нарезаем мелким кубиком. Яблоки лучше брать зеленые, ананас свежий, можно консервированный, а вот персик лучше консервированный. Свежие хороши, если они растут у вас в саду, а что предлагает нам рынок не того качества. Далее в вино добавляем нарезанные продукты, тушим на слабом огне 15мин. Солим по вкусу, вводим специи и в заключение томатный соус. Если
  • будете использовать консервированные фрукты, то обязательно добавьте рассол с них. Приятного аппетита!