Свинина "Ребро Адама"
Изображение:
Вкусы:
мясной сладко-пряный
Ингридиенты:
- Свинные ребрышки
- 2 кислых или кисло-сладких яблока
- соевый соус
- пряная приправа для свинины
- кетчуп (у меня был "Дон специо")
- сметана
Похожее блюдо:
Пельмени по-домашнему
Способ приготовления:
- Свинные ребрышки порезать на порции и замариновать на 3-5 часов.
- Для маринада я натерла яблоки на мелкой терке, добавила сметану, кетчуп, чуть сахара, пряную приправу. Все перемешала и добавила соевый соус.
- Жарила в духовке на решетке на гриле по 15 минут с каждой стороны.
- Думаю, что на сковороде так же можно пожарить ребрышки, выложив сверху маринад.