свинные рёбрышка с рисовой лапшой.
Изображение:
Время приготовления:
80
Ингридиенты:
- 1-1,5кг рёбрышек
- 2ст.л мёда
- 250мл сливок
- 1яблоко любое большое
- 1 луковица
- соль,перец
- 1 пачка рисовой лапши
- 2ст.бульйона
Похожее блюдо:
котлеты из крабов и креветок
Способ приготовления:
- ребрышки розрезаем на части,солим,перчим даём пару часиков настоятся.
- растительное масло разогреть ,влить мёд,дать ему закипеть,когда появятся пузырки выкладываем мясо и жарим до золотистого цвета, с обеих сторон.
- и так всё мясо пока незакончится.
- далее, в этом же жире обжарить мелко порезаный лук.
- готовые рёбра выложить в сотейник или казанок,залить 2ст.бульйона(или водой),тушить 30 минут на медленом огне призакрытой крышке.
- потом добавить лук и мелко порезаное яблоко,тушить ещё 30 минут.
- дальше прибавляем огонь до среднего и вливаем сливки,если надо дабавить соли.
- теперь тушим ещё 20 минут при открытой крышке.
- ГОТОВО.
- РИСОВУЮ ЛАПШУ ДЕЛАЕМ ТАК,как указано на упаковке,но я немного отвариваю.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!