Каталог » Холодные закуски » Мясные » Печеночный рулет

Печеночный рулет

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1кг.печени;100гр.сала;2 большые луковицы;1 большая вареная морковь;сливочное масло;соль; перец.

Похожее блюдо:
Закуска из куриного филе

Способ приготовления:

  • Печень нарезать кусками и немножко обжарить.Сало нарезать кубиками и жарить вместе с печенью,все время помешивать.Потом добавляем резаный кольцами лук и все вместе тушим ,до готовности.Дать остыть.Тушоную печень с салом и луком,плюс морковка надо перемолоть на мясорубке.Молоть несколько раз,пока не получится масса без комочков.Массу посолить,поперчить и добавитть гдето 100г.масла,вимешать.Готовую массу виложить на полиетиленовый кулек тонким слоем(1см.),на печень намазать мягкое масло.Скручивать рулет с помощью кулька,так,чтобы не прокручивать его.Готовый рулет держать в холодильнике.