Завтрак фермера
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 гр. картофеля
- 1/2 шт. сладкого перца
- 200 гр. ветчины
- 200 гр. шампиньонов
- 3 яйца
- 3 ст. л. молока
- 100 гр. сыра твердых сортов
- соль, перец
- растительное масло
Похожее блюдо:
Пирог с 2мя видами рыбки или моя "кулебяка"
Способ приготовления:
- картофель моем, отвариваем, очищаем и нарезаем средним кубиком, складываем в миску
- сладкий перец моем, удаляем плодоножку и семена, мелко нарезаем, добавляем к картофелю
- шампиньоны очищаем, моем и мелко нарезаем добавляем к картофелю
- ветчину нарезаем мелкими кубиками, добавляем к картофелю все перемешиваем,
- форму для запекания вместимостью 2 л. смазываем растительным маслом, выкладываем картофельную массу
- в отдельной посуде слегка взбиваем яйца и молоко, добавляем соль и перец по вкусу, вливаем яичную массу поверх картофельной, сверху посыпаем тертым сыром
- ставим в разогретую до 180 С духовку на 20 минут или пока яичная масса полностью пропечется
- вот и все, приятного всем аппетита!