ПРИПРАВА СО СВЁКЛОЙ

Время приготовления:
0

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • свёкла - 4 штуки больших
  • помидоры спелые - 4 кг
  • перец болгарский красный - 2 кг
  • морковь - 2 кг
  • чеснок - 300 грамм
  • лук репчатый - 700 грамм
  • масло подсолнечное - 400 грамм (прокалить)
  • укроп,петрушка - по 2 пучка
  • соль - по вкусу

Похожее блюдо:
Консервация "Компот грушевый /особый/"

Способ приготовления:

  • Помидоры, перец, морковь, свёклу, лук - перекрутить на мясорубке, и поставить варить на 1,5 часа в эмалированной кастрюле, затем аккуратно вылить в кастрюлю прокалённое и остывшее масло, положить чеснок (надавленный),укроп, петрушку (нарезанные) и посолить по вкусу, варить еще 40 минут.
  • Затем горячую приправу разложить в стерилизованные банки, закатать и поставить под "шубу".