Каталог » Основные блюда » Паста » Паста с кабачком и стручковой фасолью

Паста с кабачком и стручковой фасолью

Изображение:

Вкусы:
сливочный, сырный, очень вкусный

Ингридиенты:

  • 1 средний кабачок
  • 1 ст.ложка тертого сыра
  • 1ст.ложка плавленого сыра
  • 150гр фасоль стручковая
  • 1 небольшой пучок базилика
  • 3 зуб. чеснока
  • Слив. Масло
  • 100 мл сливки 10%
  • Приправа «Итальянские травы»
  • Ваша любимая паста

Похожее блюдо:
паста со шпинатом

Способ приготовления:

  • Разогреть масло в сковороде, бросить чеснок, жарить, пока чеснок не потемнеет.
  • Чеснок вынуть, положить измельченный базилик, потушить пару минут, добавить порезанный кубиками кабачок, , фасоль, влить сливки, добавить приправу по вкусу, перемешать и тушить минут 5.
  • Добавить плавленого сыра, размешать, дать сыру расплавиться, а соусу загустеть и снять с огня.
  • Полить полученным соусом пасту, посыпать тертым сыром и наслаждаться вкусом!!!!