"Курочка в вине" (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
вкусно кисленько необычно
Ингридиенты:
- Куриные бедрышки - 6шт.
- Маслины без косточек - 0,5 банки
- Вода - 150г
- Вино сухое красное - 150г
- Чеснок - 1 зубчик
- Щепотка розмарина
- соль, перец - по вкусу
Похожее блюдо:
Котлеты "Павлиний глаз"
Способ приготовления:
- Курицу помыть, посолить, поперчить и обжарить до корочки.
- Обжаренные бедрышки сложить в казанок, а порезанный чеснок зарумянить в жире, который остался от курицы и отправить к курице.
- К мясу с чесноком добавить маслины, вино, воду, розмарин.
- Если нужно, то добавить соль и перец.
- Тушить около 30 минут.
- Приятного аппетита!