Каталог » Горячие закуски » Мясные » "Курочка в вине" (вариант)

"Курочка в вине" (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
вкусно кисленько необычно

Ингридиенты:

  • Куриные бедрышки - 6шт.
  • Маслины без косточек - 0,5 банки
  • Вода - 150г
  • Вино сухое красное - 150г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Щепотка розмарина
  • соль, перец - по вкусу

Похожее блюдо:
Куриный фарш с грибами в слоеном тесте

Способ приготовления:

  • Курицу помыть, посолить, поперчить и обжарить до корочки.
  • Обжаренные бедрышки сложить в казанок, а порезанный чеснок зарумянить в жире, который остался от курицы и отправить к курице.
  • К мясу с чесноком добавить маслины, вино, воду, розмарин.
  • Если нужно, то добавить соль и перец.
  • Тушить около 30 минут.
  • Приятного аппетита!