Солянка овощная на сковороде
Время приготовления:
55
Вкусы:
капустный, овощной
Ингридиенты:
- 150 г капусты тушеной, 50 г огурцов соленых, 50 г грибов маринованных или соленых, 25 г каперсов, 40 г кореньев разных, 5 г сыра, 15 г масла подсолнечного, 5 г сухарей молотых, 5 г сахара, 10 г маслин, 10 г вишни или сливы маринованных, лаврового листа, перца
Похожее блюдо:
Баурсак из творога
Способ приготовления:
- В готовую тушеную капусту добавить соленые огурцы, очищенные от кожицы и зерен, нарезанные соленые грибы и каперсы и нарезанные соломкой поджаренные морковь, петрушку, лук; заправить лавровым листом, сахаром, перцем. Массу, помешивая, слегка прогреть и выложить на порционные сковороды, смазанные жиром, затем посыпать тертым сыром, смешанным с молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Перед подач