Капуста тушоная с мясом и яблоками
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 500 г. свинины
- 1 кг. квашенной капусты
- 2 яблока
- 1 луковица
- 1-2 лавровых листа
- 2 зубчика чеснока
Похожее блюдо:
Пряный минтай с картофелем
Способ приготовления:
- Мясо промыть,обсушить и нарезать не большими кусочками.
- Лук почистить,нарезать кубиками.
- Яблоки помыть,очистить,нарезать на 4 части,вырезать серединку и порезать не большими кусочками.
- Мясо обжарить в кастрюле до золотистого цвета, потом залить 1 ст. воды и тушить пока вода не выкипет, добовляем нарезаный лук и тушим пару минут.
- Потом добовляем капусту и тушим пока капуста не станет мягкой.
- Затем добовляем нарезаные яблоки,перчим,солим,добовляем лавровый лист и 1-2 зубчика чеснока(целиком) и тущим до готовности.