Закусочный авокадо
Вкусы:
мягкий, нежный, интересный
Ингридиенты:
- - 2 спелого авокадо
- - 200 гр. шампиньонов
- - 1/2 желтого лука (средней величины)
- - небольшой пучок петрушки
- - 60 гр готового куриного мяса (я предпочитаю гриль)
- - 2 лимона
- Соус винегрет:
- - 1 1/2 ст. л. красновинного уксуса
- - 1 1/2 ст.л. воды
- - 3 ст.л. оливкого масла (можно любого другого)
- -соль и белый перец по вкусу
- - петрушка для украшения
Похожее блюдо:
тракийская ореховая закуска
Способ приготовления:
- 1. Соедините уксус, воду, соль и перец и хорошо взбейте.
- 2. Продолжая взбивать смесь понемногу добавляйте оливковое масло.
- 3. Почистить шампиньоны щеткой, очистить лук, промыть петрушку. Все ингредиенты мелко порезать.
- 4. Разделить авокадо на две половинки. Вынуть косточку. Подготовленные таким образом внутреннюю часть авокадо сбрызнуть лимоном (на половину авокадо - половина лимона).
- 5. ЗАполнит авокадо шампиньоновой массой.
- 6. Мясо курицы мелко нарезать и слегка обжарить. Посыпать сверху авокадо. Украсить петрушкой.
- Приятного аппетита .-)